Dragoncello, Spezia 20-500g, 1kg
Descrizione
Il dragoncello è una pianta aromatica dalle spiccate proprietà digestive Il suo sapore si abbina perfettamente con le preparazioni a base di pesce e di uova, come le frittate, ma è indicato anche per insaporire salse e intingoli.
- Prodotto dalla nostra azienda!
- Ingredienti: Dragoncello (Artemisia dracunculus, L), foglie
- Confezione 20g, 500g, 1kg
- Recipiente in vetro 100% riciclabile
- Lavorato e confezionato a mano
Descrizione
Il dragoncello o estragone è una pianta perenne, aromatica e amara, appartenente alla famiglia delle Asteracee.
Il sapore del dragoncello è pungente e aromatico, a metà tra il sale e il pepe, per questo possiamo considerarlo un ottimo esaltatore di sapidità naturale, utile per chi non può assumere sale per motivi di salute.
Il dragoncello è noto per le sue proprietà digestive e favorisce l'eliminazione dei gas intestinali.
Consigli d'uso
Il dragoncello è un degno sostituto del sale sia sulla carne che sul pesce (ma anche sulle verdure cotte). Si sposa alla perfezione con dei soffritti a base di aglio o in aggiunta ai formaggi freschi, ed è l’ideale per le salse come la tartara o la Bernaise, nelle uova sode ripiene, sulle zuppe di legumi, sulla carne grigliata o con il pollo.