Miele di Acacia grezzo italiano, non pastorizzato 500g
Descrizione
MIELE DI ACACIA DI STAGIONE (2023) - Miele di Acacia, grezzo, non pastorizzato, prodotto in Italia. Le api sono allevate in modo naturale, senza l'uso di antibiotici.
- Miele di Acacia, non pastorizzato
- Si presenta sempre liquido
- Confezione da 500g
- Provenienza: Italia
Descrizione
Il nostro miele di Acacia non subisce alcun processo di pastorizzazione. E' 100% puro e naturale. Le api sono allevate in Italia.
Due parole sulla pastorizzazione
La pastorizzazione è un processo di lavorazione effettuato in appositi impianti riscaldando alla temperatura di circa 75°. Tale processo non serve a soddisfare finalità igenico-sanitarie e di conservazione (dato che il miele naturale si conserva da solo per secoli), ma per venire incontro a necessità puramente commerciali, come ad esempio il poter disporre di un miele sempre liquido.
Quando il miele viene riscaldato ad alte temperature, purtroppo perde moltissime proprietà nutritive, con grande riduzione dei benefici per l'organismo.
Per questo ci teniamo a sottolineare che il nostro miele non viene sotto posto a processo di pastorizzazione.
Il miele ha un sapore delicato e genuino. E' ottimo a prescindere dalle ricette in cui lo si desideri utilizzare.
L'ho acquistato di nuovo perché buono e naturale.
Mi piace molto. Fresco, nutriente e delicato. Lo usiamo come dolcificante sia nel latte vegetale che nelle tisane.