Rosmarino, spezia 25-500g, 1kg
Descrizione
Il rosmarino è un'ottima spezia aromatica da combinare con carne e pesce. Oltre all'aroma tipico è un'erba da tenere in alta considerazione per le sue note proprietà digestive e per la capacità di stimolare le funzionalità del fegato.
- Prodotto dalla nostra azienda!
- Ingredienti: Rosmarino (Rosmarinum officinalis), foglie
- Confezione da 25g, 500g, 1kg
Descrizione
Pianta aromatica appartenente alla grande famiglia delle Labiatee, il rosmarino è utilizzato da sempre in combinazione con carne e pesce, sia per le sue note aromatiche particolari, sia per la capacità di rendere più facile la digestione.
Inoltre è bene sapere che il rosmarino è un ottimo tonico per la circolazione, stimola le funzionalità del fegato e migliora la memoria.
Di questa pianta si usano le sommità fiorite lasciate essiccare: si tagliano i rametti e, legati a mazzi si appendono all’ombra in un posto ventilato, poi si conservano in sacchetti di carta.
Consigli d'uso
Il sapore aromatico del rosmarino si sposa perfettamente con il pesce e la carne (soprattutto agnello, maiale e pollame). In particolare il suo utilizzo è perfetto per le cotture al forno, alla griglia, o in padella. Infine puoi usarlo per marinare