Amaro Svedese 500 ml
Descrizione
L'Amaro Svedese è un amaro alcolico ispirato alla ricetta di Maria Treben. Le Erbe Svedesi vengono messe a macerare in un litro e mezzo di acquavite di grano o di frutta a 40 gradi in una bottiglia dal collo largo, lasciandola per 15 giorni al sole o in vicinanza di una fonte di calore. Viene agitata ogni giorno, prima di filtrarla per il travaso in una bottiglia più piccola. Questo elisir può essere conservato per molti anni. Più riposa, più aumenta il suo effetto.
- Bottiglia in vetro da 500 ml
Ingredienti
Si tratta di un amaro ottenuto dalla macerazione in alcol di diverse piante, che conferiscono un gusto deciso e amaro.
Ingredienti: Agrimoniae Herba, Angelicae Radix, Anisi Stellati Fructus, Aurantii Pericarpium Dulcis, Aurantii Pericarpium Amari, Cardui Benedicti Herba, Carlianae Acaulis Radix, Caryphylli Flos, Centaurii Herba, Chamomillae Anthodium, Cubebae Fructus, Galangae Radix, Gentianae Rhizoma Et Radix, Liquiritiae Rhizoma Et Radix, Manna, Menthae Piperitae Folium, Myristicae Semen, Myrrha, Rosmarini Folium, Trifoliifibrini Folium, Verbasci Folium, Zedoriae Rhizoma, Zingiberis Rhizoma. Alcol 32%
Modalità d’uso
- Uso interno: diluito in mezzo bicchierino d’acqua minerale o tè, dopo i pasti, come digestivo.
- Uso esterno: per applicazioni cutanee, cataplasmi.
Molto efficace per vari usi, secondo i suggerimenti dell' autrice nel libro: "La salute dalla farmacia del Signore"