I semi di cumino sono piccoli semi simili a quelli dell'anici e del finocchio, molto utilizzati soprattutto in Asia. Sono molto aromatici, aiutano a combattere l'alitosi ed hanno ottime proprietà digestive.
Curcuma in polvere ricavata dal rizoma della pianta Curcuma longa, essiccata a basse temperature e polverizzata. La Curcuma è una spezia largamente utilizzata in India e in buona parte del continente Asiatico, oggi molto comune anche in Europa. Ottimo per la preparazione di risotti, verdure cotte, zuppe di legumi. Questa spezia dal colore delloro è nota anche col nome di Zafferano delle Indie, conferisce ai piatti un sapore unico e anche un bel colore giallo che la rende anche un ottimo colorante naturale.
Per chi vuol dare un tocco d’oriente ai proprio piatti! Questo sale speziato si abbina bene a moltissimi piatti, rendendoli più vivaci e orientali. Primi piatti, riso, cous cous, carni bianche, verdure lesse, verdure al vapore, ecc ecc.
Prodotto dalla nostra azienda!
Lavorato e confezionato a mano
Ingredienti: sale marino, zucchero grezzo di canna, senape, coriandolo, cumino, zenzero, pepe bianco, curcuma.
Zenzero in polvere ricavato dal rizoma della pianta Zingiber officinale, essiccata a basse temperature e polverizzata. Lo Zenzero è una spezia largamente utilizzato in tutto l'Oriente, il cui utilizzo negli ultimi anni si è diffuso anche in Europa ed America. Ha un gusto pungente, quasi piccante, si può usare sia come spezia da cucina, che come tisana da bere.