Capolini fioriti ed essiccati di Camomilla romana (Chamaemelum nobile L.). I fiori raccolti a mano vengono essiccati a basse temperature, per poi ottenere un'ottima tisana dal gusto piacevolmente amaro.
Ingredienti: Camomilla romana (Chamaemelum nobile L.), capolini essiccati
Quest tisana è un mix di semi di finocchio, camomilla, menta, alloro e salvia, tutte piante di nostra coltivazione, coltivate al naturale nei nostri terreni a Fermo, in Italia. Piante raccolte a mano ed essiccate a basse temperature.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Foeniculum vulgare, Matricaria chamomilla, Mentha routundifolia, Laurus nobilis, Salvia officinalis
Semi di finocchio essiccati, ricavati da piante di nostra coltivazione. Piante coltivate al naturale, senza sostanze chimiche, presso i nostri terreni nelle campagne di Fermo, in Italia. Semi raccolti a mano ed essiccati a basse temperature.
La maggiorana è una delle spezie tipiche del mediterraneo. Può essere usata in cucina per aromatizzare piatti a base di carne e pesce, ma si sposa anche con zuppe, insalate primi e piatti piatti.
Achillea millefoglie di nostra coltivazione, coltivata nelle colline di Fermo in modo 100% naturale. Fiori raccolti a mano ed essiccati a basse temperature. Più di tutte l'Achillea è storicamente considerata come l'erba più cara e preziosa per le Donne.
Camomilla matricaria di nostra coltivazione, coltivata in modo 100% naturale presso i nostri terreni a Fermo, in aperta campagna. I capolini fioriti di Camomilla vengono raccolti a mano ed essiccati a basse temperature.
Foglie essiccate di Menta piperita, taglio tisana. Piante coltivate in modo 100% naturale, presso i nostri terreni in Italia, nelle campagne di Fermo. Foglie essiccate a basse temperature.
Foglie essiccate di Melissa officinalis, taglio tisana. Piante coltivate in Italia, presso i nostri terreni nelle campagne di Fermo. Coltivazione 100% naturale, prodotto essiccato a basse temperature.
L'origano è allo stesso tempo una spezia e un'erba dotata di molte proprietà officinali. In medicina popolare è nota la sua azione digestiva, oltre che antibatterica, per cui veniva usata sia come cibo, che come tisana e tinture, per il trattamento di infezioni batteriche di vario tipo. Non a caso l'olio essenziale di origano è uno dei più efficaci antibatterici presenti in natura.
Il dragoncello è una pianta aromatica dalle spiccate proprietà digestive Il suo sapore si abbina perfettamente con le preparazioni a base di pesce e di uova, come le frittate, ma è indicato anche per insaporire salse e intingoli.
I semi di cumino sono piccoli semi simili a quelli dell'anici e del finocchio, molto utilizzati soprattutto in Asia. Sono molto aromatici, aiutano a combattere l'alitosi ed hanno ottime proprietà digestive.