Nero di Voghiera è il risultato finale delle lavorazione dell'Aglio di Voghiera D.O.P. Una squisitezza per il palato e un tocca sana per l'organismo. Ha un gusto molto diverso dal comune aglio bianco, dolce e con un retrogusto di liquirizia. Nella medicina tradizionale coreana, dove l'aglio nero viene consumato da tempo, è noto per il suo alto contenuto di antiossidanti.
Prodotto: Nero di Voghiera in bulbi
Origine Italia, Voghiera (FE)
Materia prima utilizzata: “Aglio di Voghiera D.O.P.” ortaggio a bulbo della specie Allium sativum L. tipico riconosciuto come prodotto DOP
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Foglie essiccate a basse temperature e polverizzate.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Stevia rebaudiana, foglie essiccate ridotte in polvere
Semi di fieno greco, utilizzabili per uso alimentare, o per la preparazione di tisane e decotti. Le piante da cui sono ricavati i semi sono di nostra coltivazione, coltivati presso i nostri terreni nelle campagne di Fermo (Italia) con tecniche di agricoltura 100% naturale.
Radice di Tarassaco di nostra coltivazione. Piante coltivate al naturale presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Radici essiccate a basse temperature. Ottime per la preparazione di tisane e decotti.
Foglie e fusti di Ortica (Urtica dioica) essiccati, taglio tisana. Pianta coltivata in modo 100% naturale presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Essiccazione a basse temperature.
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Essiccato a basse temperature.
Foglie essiccate di Fico (Ficus carica), raccolte da piante di nostra coltivazione, coltivate presso i nostri terreni a Fermo, in aperta campagna, con tecniche di agricoltura naturale, senza l'uso di sostanze chimiche. Foglie essiccate a basse temperature.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Fico (Ficus carica), foglie essiccate e triturate;
Foglie essiccate di Tarassaco, taglio tisana. Piante coltivate in Italia presso i nostri terreni nelle campagne di Fermo. Coltivazione 100% naturale, senza l'uso di sostanze chimiche. Foglie raccolte a mano ed essiccate a basse temperature.
La cannella è una spezia originaria dello Sri Lanka aprezzatta per il suo profumatissimo aroma e per un gusto dolce e leggermente pepato. In cucina viene impiegata per aromatizzare tè, tisane, cioccolate, latte, dolci, gelati e liquori. In medicina naturale se ne fa uso per regolarizzare lo zucchero nel sangue (glicemia), come digestivo e antisettico e per le sue note proprietà antiossidanti.
Ingredienti: Cannella in polvere (Cinnamomum aromaticum)
L'erba cipollina è una pianta aromatica il cui aroma è molto simile a quello della cipolla, ma più delicato e senza "ripercussioni" per l'alito. Si sposa bene con creme al formaggio, ripieni della pasta, insalate, zuppe, salse e preparazioni a base di uova.
Immagina di estrarre tu stesso il gel di aloe da una foglia. Questo è un prodotto che ha la stessa consistenza di un gel estratto e spremuto tale e quale com’è in natura. Le foglie sempre fresche vengono raccolte nei nostri terreni e subito lavorate nei nostri laboratori, per poi essere spedite a casa tua.
Ingredienti: 99.55% Aloe Vera, 0.3% estratto di Rosa canina, 0.15% mix di oli essenziali.
Prodotto coltivato dalla nostra azienda!
Il prodotto si presenta un po liquido un po con le naturali mucillagini della pianta
All'arrivo del pacco il prodotto va mantenuto in frigo
Da consumarsi preferibilmente in 180 giorni dalla data di produzione
Recipiente in vetro da 500 ml
NO-OGM, senza glutine, senza conservanti, senza alcol, non pastorizzato.